Мир в душе наш лучший косметолог

Сонет

Мир в душе – наш лучший косметолог,
Ценностью своей душе он крайне дорог!
Мир душевный отражается на лицах –
Лица начинают просветляться и светиться!

Мир души несёт всем умиротворенье,
От него светлы стихотворенья,
Музыка светла и живопись светла,
Спорятся любимые дела!

Мир души – Гармония внутри,
Красота в нас от зари и до зари,
С Красотою же и творчества полёт,
И сознание стремительно растёт.

Мирные движения души
Во все дни и ночи хороши!


Рецензии