Мир звезде

Летит Звезда,
на небе ее след.
Светла мечта,
а если это бред?
У Звезд свой путь,
законы там свои.
Коль сможешь, будь
посланцем от Земли.
Надежду дай:
быть миру, миру быть!
Не осуждай,
не все можно открыть.
Открытым будь,
о  чем-то умолчи.
Понятна суть?
тихонько  прокричи.
Будь, как Звезда,
без кОрысти свети.
А если вдруг беда,
встань под ружье, служи!
Небесный свет,
спадает кисея.
Мирный рассвет,
И  радость бытия…

2019 г., г. Сочи


Рецензии
Здорово!
Да,будет Свет!
И пусть исчезнет Тьма!

Зинаида Самойлова   31.08.2019 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив. Галина

Галина Севергина   31.08.2019 16:32   Заявить о нарушении