Ветеранам

Идут года, года бегут...
Скорбят сердца и ноют раны.
А на парад, как на редут,
Несут победу ветераны.
Блистают славой ордена,
Горят отвагою медали.
Да не померкнут имена!
Они свободу миру дали.
И троекратное «Ура!»
Своим героям громко грянем.
Кто за победу умирал,
Тех славой вечною помянем!
И на пирах не обнесут,
Не обойдут заботой дедов.
И на сединах нам несут
Они сквозь толщу лет победу.
Их так немного на Руси,
Солдат кровавых лет, осталось.
Не уломать, не упросить,
Не выкупить у века старость.


Рецензии