Июль

Цикл "Времена года"


Небо пепельно-голубое,
И жарки в таёжном лесу.
Лето, я бегу за тобою,
В своём сердце с любовью несу.

В сарафанчиках белых ромашки,
И роса в лучах солнца горит,
И жужжат и стрекочут букашки,
А от зноя в полдень сморит.

Вечера длятся тёплые, долгие,
Соловей до рассвета поёт,
Ветер звёзды рассыплет по небу,
Отправляясь в ночной свой полёт.

Земляникой, рекой и мечтою
Пахнет лето июльской поры.
Лето, я бегу со всех ног за тобою,
Чтоб твои не растратить дары.


Рецензии