Войду в распахнутые двери...

Войду в распахнутые двери,
Не испугаюсь тьму и высоту
И птиц заманчивые трели
Я не приму за пустоту

Раскрой, попробуй не иначе
У двери той какой-то рок,
Пусть путь укажет для удачи
Иль преподаст какой урок!

И шире двери, шире, шире…
Пройти нам надо всем туда,
Кому-то пострелять как в тире,
 Другому в мире жить всегда

Сюда пожалуйста, войдите,
В твою судьбу, открыта дверь,
Творите делайте, любите,
Не применяя полумер!

Идем туда, и неизвестность,
Пускай затягивает в даль,
Пусть не знакома эта местность,
Но это лишь всего деталь,

Войду, не испугаюсь и поверю,
За мной, вперед, врагам на зло,
И буду слушать птичек трели,
И будет только хорошо!

                28 августа 2019 г.


Рецензии