Вилка развития

ВИЛКА РАЗВИТИЯ,
ЭТО КОГДА,
ОДНИ ХОТЯТ КОМАНДОВАТЬ,
              А ДРУГИЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ.,
ОДНИ ХОТЯТ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ,
А ДРУГИЕ
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ СВЯЗИ,
МОЛ, ЧТОБ ДУРАКА НЕ ВАЛЯТЬ,
НУЖНО, ХОТЯ БЫ,
ДЛЯ НАЧАЛА,
НЕ МЕШАТЬ СЕБЕ
                ИЗМЕНЯТЬСЯ


 ПОНЯТЬ,
ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ ПЕРЕХОД
ИЗ ОДНОГО КАЧЕСТВО В ДРУГОЕ,
ОТ СТАРОГО К НОВОМУ.,

ТРАВМЫ РАЗВИТИЯ?
 ЕГО ЗАДЕРЖКА?
   ЕГО КРИЗИС?
КОГДА,
ТАК ХОЧЕТСЯ НАПЛЕВАТЬ
НА ВСЕ ЭТИ ЗАКОНЫ,
НА ВЕСЬ ЭТОТ ПРОГРЕСС,
НА ВСЕ ЭТИ..
              НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ


Рецензии