Я приношу Тебе себя...

Я приношу Тебе себя
Таким как есть, другого нету.
И знаю, примешь Ты меня
С моей душой вконец раздетой

Без предварительных условий,
Как друг, как брат и как любимый –
Не просто одного из многих:
Особо я Тобой хранимый.


Рецензии