1

господь в твоём лице
я умираю
на бетонной лестнице
сквозь джихады к раю
труд мой Сизифов
пишу баллады кровью
ноу реплай бесконечно
ест глаза молью
каноэ Ноев не спасает
болью пропитан
журналистика сдохла
ненавидит власть гнида
который стоит у её истоков
не в прок мне
думать о тебе
писать трактаты о боге
вдохновляюсь твоим безразличием
строк безличностью
сколько тебе писать
чтобы стать личностью?
сколько смотреть на смерти
считать трупов?
если через пару лет
я таким и буду?
здравствуй
все строчки за ночь как за пару минут
в твоём ореоле снов
меня никогда не ждут
мне закрыты ворота
звонок не работает
засыпаю в подъезде
обливаюсь потом
сколько в моём загажнике твоих фото?
сколько в голове мыслей?
хочешь сердце?
вот оно
еле дёргается
без тебя исчезли потуги
ты - тот бог, которому молюсь
и о ком вечно думаю


Рецензии