3. На небе нет звезд

На небе нет звёзд и не видно луны
Лишь чёрные тучи как плащ сатаны
Клокастые.. рваные.. грязный подол
Гром воздух взорвал.. вот и дождик пошёл

И ветер затих, только дождь слишком частый
Стучится в окно, чтоб впустили .. Несчастный
И молнии вспышки, светло точно днём
Вздохнули дома умываясь дождем

С рассветом на небе нет даже следа
От туч,будто не было их никогда
В бриллиантовых крошках весь луг заливной
На память оставил их дождь проливной

Елена Бабанская


Рецензии