Мы - дети дождя!

Печальный шум дождя,
Прелюдия к разлуке.
Стремится небо к нам.
Протягивая руки.

И капельки дождя,
Небесные слезинки.
Сегодня вы - вода,
А завтра вы - снежинки.

Дождем природа нас,
Порой благословляет.
И на счастливый час,
Водою окропляет.

Любите дождь, друзья,
Великий дар природы.
Нам без воды нельзя,
Пусть плачут небосводы.

Мы с вами все воды,
Великое творенье.
Водой мы рождены,
На счастье и терпенье.

С водой приходим в мир,
С водой уйдем обратно.
И растворимся в ней,
Как будто безвозвратно.

Но вновь прольется дождь,
И мы протянем руки.
Нас встретят на Земле,
С любовью наши внуки.

Водой прольемся мы,
Природе долг вернем.
Пока есть в жизни дождь,
Мы с вами не умрем.


Рецензии