Закат. День проходил в труде духовном...

Закат. День проходил в труде духовном.
Насущный хлеб Господь послал на стол нам.
Здесь мирно вопреки житейским волнам –
Зовут к молитве вновь колокола.

Нам Бога восхвалять причин есть много –
Кому-то здесь, кому-то по дорогам,
В общении и в радости свободной
Мы призваны любовь Его являть.


Рецензии