Боротьба Навального с кем-то

А с кем ты, Навальный, борешься?
До вас, до всех - *** дотронешься
пальцу обжигает и горят леса,
вы ВСЕ не способны делать чудеса!

У вас же - только деньги на уме
Американские или русские..
А вот я- дурак! и всё жду -
Когда проснутся в Вас человеческие чувства?

Ты, ЧЕЛ, выйди за околоток
и погляди в небо, на Полярную Звезду.
Она всем вам - светит, светит, светит...
А вы её прямо туда - в резеду...


Рецензии