Вы себе это объяснИте.. ,

    почему у Вас в каждом гОроде

   и в назВАНИях "улиц фальшИвых,^^>

 имя Бланка-фЄйко-псевдонИмо-лОгино

   ..лжєлЕнина - РазРУШИТЪеля..

   ///// Вашей жЖжє РоссИи  \\\\\

?????!!!!!       Вы не мстИтели ...
?????!!!!!     Вы за РазРУшИтеля....
?????!!!!!       Вы пофигИчные.....
?????!!!!!      Вы арХАХАичные......
?????!!!!!     Потому и трагИчные.......
?????!!!!!    Разве коммунистичные........
?????!!!!!  Ведь не красно-геноцИдные.............
?????!!!!!    ...дальнеНЕвидные.............................

 


Рецензии
Колесо Истории поворачивается очень медленно, так же, как и человеческая мысль, которой История и творится. Это только революции быстро происходят, из-за недомыслия.

Валентина Ченцова   31.08.2019 10:18     Заявить о нарушении