То что время, время чьё

Думы тяжкие мои.
Стали сниться воробьи.
Стали сниться что клюют.
мои годики,идут
и осталось так немного
там кончается дорога
за крутым
за пустырём
покидать родимый дом
и отправиться на небо
к богу там где много снега
и уж больше ни когда
не вернуться мне сюда
или всё таки вернусь?
если птицей обернусь
и клевать буду жнивьё
то что время,время чьё.


Рецензии