***

Тебе оставлю я посланье
Для жизни будущей твоей –
Как луч божественный признанья
Любви не тлеющей моей.
Ты прочитаешь, улыбнёшься
И встрепенёшься, чуть дыша.
И сердце радостно забьётся,
И разволнуется душа.
Ты скажешь: «Милый! Этой встречи
Я жду уже две тыщи лет!»
И будет тёплый летний вечер,
И будет розовый рассвет.


Рецензии