Мы...

Шум ползущий из ржавого леса...
Чёрной полночи выколот глаз...
Лунный штык...
Луч молочный — повеса...
Неспеша делит надвое нас...
Ночь из пенного алого шёлка...
Сквозь бокала хрустальный оскал...
Капли Времени...
Грустная чёлка...
Гладкой платины тёплый металл...
Обнажённые мысли и чувства...
Терпкой правды сухое вино...
И пустующе ложе прокрустово...
Жизнь без правил и смысла давно...
Мы следим за Луны превращением...
Мёд таинственный льётся с небес...
И седеют столетние ели...
Серебрится податливый лес...
По глотку...
Жажда всё неуёмнее...
И кристаллы бокалов у глаз...
Ночь щедра...
Её волосы тёмные...
Неспеша делят надвое нас...
Иногда ждём иного касания...
Долгой близости вопреки...
Где сливаясь, искрятся дыхания...
Наподобие устья реки...
Но у ночи свои ощущения...
И волшебных приёмов запас...
Её тонкие чёрные сети...
Неспеша делят надвое нас...


Рецензии