Исчезновение...

... со скоростью вселенного времени,
Становится всё вчерашним.
Остаётся лишь в воображении,
Но не будет настоящим.

... а то что в судьбу нагрянет, мы не ждём.
Задуманное свершится.
Не придавая значения живём,
Просто так, чтоб не стремится.

... и мы меняемся, и всё вокруг нас,
И завтра будет ушедшим,
Вот уже исчезло, что было сейчас,
Так весь мир станет прошедшим.

09:06-09:26 30.08.2019


Рецензии