Стишки-порожки

Я спать легла, уснула,
-Началось! 
Взлетел диван,летая.
Но мне крепко спалось.
Диван же, завывал
и не было тут слов.
Очаровал меня этот
диванный самолет.
----------------------------------
Сплю телефон надрывно закричал,
как грозный тигр громко он рычал.
Проснулась,глаза в испуге подняла.
у телефона,два волшебных шнура.
________________________________
С подругой говорю, во сне,
-А может все наяву?
Щипок,но больно,почему-то стало.
Но это сон, но как кино
Какое интересное начало.
Е. Леонова.


Рецензии