А помнишь, друг...

А помнишь, друг, как мы когда-то
Росли, как травы на ветру,
А подросли – пошли в солдаты
Играть в военную игру.
Мы дорожили нашей дружбой
И свято верили в нее.
На том стояла жизнь и служба
И все земное бытие.
А отслужили – дембельнулись
И разлетелись кто куда.
Дороги наши разминулись
И не сойдутся никогда.
Умчалось время непростое,
Лишь памяти живая нить
С тобою все пережитое
Сумела в сердце сохранить.


Рецензии