Спешу на жаркое свиданье...

Спешу на жаркое свиданье,
Сгорая в чувственном огне.
Шепчу под утро в оправданье:
– Который год ты снишься мне!

Не трудно было ошибиться,
Труднее, мучаясь, забыть.
Имел несчастие влюбиться.
Имею счастие – любить.

Какие долгие дороги!
Какие быстрые года!
У времени лихие ноги.
Куда несут они, куда?


Рецензии