Мне больше ничего не надо...

Мне больше ничего не надо,
Как встать за час перед восходом,
Взять сладкий чай и одеяло
И встретить солнце вместе с Богом.

Мне больше ничего не надо,
Как знать, что ты со мною будешь,
И просыпаться с тобой рядом,
И жить, весь день тобой любуясь.


Рецензии