Чёрная Луна

Чёрная Луна сегодня в Мире,
Отрежет чёрным лезвием Лилит,
Всё то отжившее в Земном эфире,
Что сгнило и давно смердит.

И чёрный Мир материи без Бога,
Что Изначальем Хаоса возник,
Сегодня серп Луны так строго,
Разделит Мир
                бездушно как мясник.

И то, что было до - исчезнет вовсе,
И только грань от чёрного клинка,
Очертит Мир Богов и Мир в навозе,
Где без Богов всегда одна лишь Тьма.

И Чёрная Луна покажет Небо,
Где вечно нет Богов,
И сердце глухо, слепо,
Живёт лишь в суете оков.

А выше Неба - только Небеса,
Но грань невидима ослепшим,
Не верящим в Природы чудеса,
Давно Душой уж одряхлевшим.

Нет беса, Небеса – вот это высота,
Дарованная Богом всем прозревшим,
И чертит Рубикон, та Чёрная Луна
Над Миром, давно осатаневшем.

И чёрный свет так изначально чист,
Как зарожденье новой Жизни,
Как Выбор, что всегда тернист,
Когда идёт за Истиной к вершине.

Сегодня Чёрная Луна осветит Мир,
Хоть многие тот свет и не увидят,
И бесы свой продолжат пир,
И Божий дар людской опять расхитят.

А Дар Луны придёт к немногим,
Что видят в Мире лишь Богов,
И чёрный Свет тем кодом строгим,
Очертит круг Божественных Родов. 

30 августа 2019 года

30 августа 2019 года в 13:37 проходит Новолуние, второе в месяце, называемое Чёрной Луной, что происходит раз в три года.
Данная Чёрная Луна является неким рубежом Старого и Нового Мира на уровне Души и Духа людей, определяя Выбор Света или Тьмы.


Рецензии