Я выбираю. 42-15

Я выбираю - не быть.
Трудно в такой обстановке
Взгляды мои примирить
К вылупившейся обновке.

Здесь раздражает всё:
Скученность, люди-зомби,
Мёртвый асфальт, авто
И главари - в апломбе.

Даже моя семьЯ.
Семь поддались соблазну,
А неуютный Я,
Круг их не принял сразу.

Мне бесполезно быть
Белой вороной в стае.
Я не могу скулить,
Только рычу и лаю.


Рецензии