Стих кровельщика

Архетектура крыш - домов, разнообразна.
Покрытий кровельных сейчас хоть, "пруд - пруди"
Но практичней и надёжней - фальца
Вам материала в наше время не найти!

Да и в среде сейчас у нас специалистов, мало
Кругом снуют, одни халтурщики, рвачи
Я не скажу, что мы стоим на пике пъедестала,
Но мы где - то рядом, где - то около почти.

Да..., есть бригады по стране и круче нашей,
Увы..., не зависть говорит сейчас во мне.
А то, что мы стремимся, так или иначе
Быть вместе с ними, на предельной высоте!

Мы не берём объекты - те, где абы - кабы
Мы не сойдёмся ни когда, по ним в цене!
Мы репутацию не топчем под ногами
И свою совесть крепко держим при себе!

А завтра снова ждёт нас, Град - Первопристольный
Нам вновь заменит высота, земную твердь
И воцарятся красотою - рукотворной
Кровли домов, строений, Храмов и Мечетий!!!


Рецензии