Эссе о нравственности

(без названия по именно) но о мужчинах

   Извращенцы,  к чему вы ведете человечество – к вымиранию.
У  вас с психикой что-то не ладно,  вы же не гермафродиты.   Они могут продлить род человеческий.  А для вас --  анус (у мужчин) это не лоно женское – цветок дающий семена и плод.  Откуда выходят испражнения,  вы туда сунете божественное.
    Вас не возможно вылечить,  вас не возможно терпеть . Вас можно только противлением насилию,  поставить в жесткие рамки,  и доказать,  что  вы психически больны.
    Пьяницу,  не  признающего себя алкоголиком,  невозможно излечить от этой пагубной привычки.  А вас,  по головке гладить нельзя – активный подумает,  что ему себя предлагают,  пассивный,  повернется спиной к вам.         
Поэтому их надо локализовать,  а именно,  кастрировать..  Чтобы не было соблазна извращенного.. Такова конценция спасения рода людского.   Стыдно,  право,  когда премьер страны –голубой извращенец.  Какое равенство может быть с ними.  Пожалеть,  как больного,  можно и нужно,  и излечить от этого недуга,  путем кастрации.
     Только не говорите о любви между ними и к ближнему.   Этими словами я и проявляю к ним сдержанную любовь и жалость.   Возможно ли жалеть,  не любя?  Можно проявлять сострадание  к не любимому. А люди братья и сестры по духу,  но по плоти мы разные.. И к черту вашу философию извращенизма – на земле в реалиа-шоу свои законы.
     Где то там,  в другом измерении,  вам и место – подождите,  когда портал откроется.


Рецензии