***

если бы не лень
в поисках
дилера,
я бы подсела
на амфетамин.
или кокаин.
тут неважно,
ведь в поисках
киллера,
всегда побеждает
кто-то
один.
если бы не страх
в поисках
встречного,
я бы погонами
в плечи
вросла.
немеет десна
вместе со мной
в этот вечер.
разницы нет.
остальной/остальная,
как всегда,
не пришел
или
не пришла.
если бы не я
у себя
в попутчиках
жизни,
мой первый пилот,
очень быстро
второго б
нашел.
но ебнулся самолет,
на хрустальные
простыни
вечности.
ах,
как разъебать
всю свою жизнь
об асфальт
вместе
с красивым лицом,
хорошо.
©


Рецензии