Три года...

 Три года.
Мы вместе ни много ни мало
Проходим совместный наш путь
Три года,
Когда пролетели?..
Нет времени, чтоб отдохнуть.

 Махнуть бы на всё нам рукою
Уехать в далёкую даль
На чёрное, красное ль море
Без разницы ввергнуться в рай.

 Бегут дни за днями, недели
Мы быт на плечах свой несём,
Счастливые помним мгновенья
И горести делим вдвоём.

 Детей своих холим, лелеем
Слезу утираем с лица;
Порой побраним их за дело,
Бывает браним сгоряча.

 Мы любим друг друга до боли,
Жалеем по всем мелочам,
Подводные камни проходим
Пока все они по зубам.

 Три года.
Ни много, ни мало.
Отведен какой в жизни путь?!
Дождаться бы внуков родимых,
Женить их.
А после уснуть...

23:04
29.08.2019 год


Рецензии