Вы

Вы растворились в потоках информации,
В воспоминаниях, ушедших в бытиё.
И для меня скорее иллюстрации,
Переработанное в прошлое сырьё.

Опавшая листва по осени,
Растаявший прозрачный лёд.
Испитое до дна зверями озеро,
Которое уж никто не пьёт.

От вечности разрушенные здания,
Окурок, выброшенный из окна.
И Вы меня совсем не ранили,
А если так, то рана зажила.

Заплатанные юбки с чердака,
Впитали явно меньше пыли.
Вы где - то там, на дне у сундука,
Как сказки древности и были.

Забытый на скамейке зонт,
Промокший до последней нитки.
Меня из вас никто не позовёт
И я давно из сердца отпустила.


Рецензии