алёша

прокуренный голос вещает об экзистенциальном поражении
я выпиваю в каждом новом дне твоим отсутствием в жизни
меня провожают чуждые кварталы взглядами людей ненавидящих
я просыпаюсь в отчуждении и набросках моей собственной призмы
я не твой я ничей коротаю эту ночь опиатами
записки написанные на твоём плече больше не являются ничем кроме мусора в ванной
меня спросили чем я буду заниматься через десять лет
и я ответил небрежно что буду вертеться где-то в фарватере
со стлевшей сигаретой в руках будто склонностью любить всем сердцем
покидая планету людей в очередной раз
твоя любовь обжигала меня всю жизнь жгучим перцем
моя душа будет выжжена тобой через десятки лет как сейчас
если увижу тебя с другим меня посадят в сизо
я скоротаю время за книгами как постящийся алёша
и если есть что сказать скажи сейчас и в лицо
я и так знаю что в глубине вокзалов тобою брошен


Рецензии