Ушла

Радуюсь за тебя, когда всё хорошо!
Грустно мне на сердце, если плохо...
Ты точно для меня белый порошок,
Но не тот, что в стирку сыпанули кроху.

В нос тебя приму и улечу я в небо!
Детка, ты прекрасней алого заката!
Только не пойму: почему монетой
Отплатила красной и ушла куда-то...

26.08.19                Кирилл Наст


Рецензии