Попросили что-нибудь написать

Уже за полночь, а сна нет....
 Играет где-то тихо саксофон....
 Она листает снова интернет....
 И задаёт себе вопрос "ну где же он".....

А он стоит и нервно курит у окна....
Вглядевшись в даль и ловит темноту.....
Он точно знает, что она сейчас одна.....
Но глупо верит, повстречал не ту.....

Судьба нас сводит в жизни только раз....
А после лишь оттенки серых дней....
Но ищем мы родную пару глаз.....
И никого мы не находим более родней.


Рецензии