Бриг поднимает якоря

Над городом встаёт заря –
Бриг поднимает якоря.
Команда брига – высший класс;
Она вся создана из нас.

Куда лежат его пути?
К загадке пробуй подойти.
Америка, Европы стиль...
Надёжно наш горит фитиль.

Отличный брига рулевой:
Взор, подбородок волевой,
Равнение на горизонт,
Где на лейкоз готовый дот.

Всё лучшее перенимать,
В патогенезе понимать,
Девчонок юных принимать...
Короче, жить во всём на ПЯТЬ.

Получится? Сомнений нет!
Заботится о том поэт
Домашний, с шеей волевой,
Готов всегда идти на бой.

29.08.2019, Санкт-Петербург


Рецензии