В сухом колодце моих снов

Зияющая пустота,
как в сухом колодце моих снов.
Новых знакомств череда,
набегающая волна старых слов.

Банально и больно
В груди колокол звонил.
Забудешь невольно
Кого любишь, кого любил.

Звенящая тишина,
как февральские трели немых птиц.
Былых подруг имена,
забытые адреса тайных гробниц.

Банально и больно
В груди колокол звонил.
Забудешь невольно
Кого любишь, кого любил.


Рецензии