Лето как будто воскрешает

Лето как будто воскрешает,
Собою радует опять.
И удивлять лишь продолжает,
Несёт земную благодать.

Ну и как будто не бывало,
Себя всецело отдаёт.
Приемлет сей земли начало,
И свой наверное полёт.

Оно такое же родное,
Её забыть совсем нельзя.
И видимо совсем иное,
Скоро пройдёт её пора.

Ну а пока несёт подарки,
И свою видимо любовь.
Которые довольно ярки,
Ну и чаруют вновь и вновь.

Которые неотразимы,
Как само небо и земля.
Ну и совсем неповторимы,
Как неподдельная красота.

Похожие на бриллианты,
На путеводную звезду.
Есть небосвода аметисты,
Окраску имеют лишь свою.

Сие леса, поляны, море,
Да и бегущая волна.
И видимо сказочное подворье,
Которое ждёт наверняка.

Сии бескрайние просторы,
Реки, озёра, бирюза.
Которая так красит море,
Ну и пожалуй небеса.

В них отражаются как прежде,
И тёплые совсем деньки.
И чудеса, что на примете,
В объятиях той же красоты.

А солнце в своей колеснице,
Лишь озарение несёт.
И зажигает свои зарницы,
Дабы украсить лета полёт.

Но избежать ведь невозможно,
От расставания самого.
Наверное только возможно,
Принять причастие своё.

Умыться утренней росою,
И солнечным насладится лучом.
И быть всегда с сами с собою,
Беречь свою нежность и свой дом.

И безо всякого уныния,
Лишь очаровывать всегда.
Действительно неповторима,
Такая летняя пора.

И пусть земли сей украшение,
Не увядает никогда.
Прибудет Господа творение,
Во все века и времена.


Рецензии