Эмоциональные роботы

Нас затянула рутина -
Каждый день словно резиновый...
И когда мы встречаемся,
Глазами больше не улыбаемся(

Мы погрязли в своих обязательствах,
В пустых словах, действиях, обстоятельствах...
Эмоциональные роботы -
От дома до работы...

Я спрошу тебя вполголоса,
Но снова не ответишь на мои вопросы...
Может, не хочешь ссоры,
А, может, устал от споров...

Мы готовы даже расстаться
Чтобы подарить друг другу счастье...
Только будет ли счастье в разлуке?
Может только бескрайняя мука?


29.08.2019

Картинка инет


Рецензии