Нарисуй мне любовь

1)
Сон осенних листьев
Дождь седой тревожит
И ни кто не может
Их беде помочь
По мольберту кистью
Водит осторожно
Молодой художник
Что не спал(ит) всю ночь.

Припев:
Нарисуй мне любовь
Чтобы стало теплей
В мире ярких цветов
И волшебных огней
Нарисуй мне любовь
Я хочу верить ей
Между явью и сном
Сотни дней и ночей.

2)
Кофе в чашке стынет
В ожиданье встречи
Золотится  вечер
В свете фонарей
Подарил картину
И сказал мне нежно
Что с любовью внешне
Я похожи с ней.


3)
В яркой синей блузке
Тайный смысл фантазий
Он меня раскрасил
В тёплые тона
Трепетные чувства
Открывая глазу
И понять всё сразу
Я тогда смогла.


Рецензии