а минарет а купола из абу теммам

А минарет.А купола.
А блеск ночной лазури.
А сад,где тишина плыла.
Плыла из вечной бури.

Богдад,ты снился снился мне.
А возле окон где то.
Ты вдруг несешься на коне.
Серебряного света.

А та река все не плывет.
А та река уплыла.
Колодец вечность достает.
Душа заголосила.

А я пошел той стороной.
И вот стою у тени.
А за луной.А над луной.
Твои дрожат ступени.

Твои дворцы у самых глаз.
И минарет и дали.
А я молился каждый час.
А я снимал сандали...


Рецензии