Осень на пороге

Осень постучала,утром мне в окошко,
в золотом наряде ,листьями шурша.
Я ей прокричала,подожди немножко,
подошла к красавице,тихо не спеша.

Осень протянула, букетик скромный,
и сказала ласково,позови в свой дом.
Кузовок с грибами, до верху полный,
травы  разноцветные тоже были в нем.

Осень  напоила  я горячим  чаем,
угощала  щедро, что мне Бог подал.
И  сказала  Осень,Лето  повстречала,
тот букетик скромный он тебе подал.
     30.08.2019.


Рецензии