Любовь ЗЛА Милина

Пускай ты острая как бритва,
пускай опасная как игла.
но это лишь твои прелюдии,
я знаю это лишь игра.

Пускай для вас я безразличен,
Пускай не первый буду я.
Пуская я в стороне пока,
Милина я люблю тебя!

Удары в рожу,новой болью,
и снова разбивая в кровь.
из кожи вырывая клочья,
сердца, позвоночник и любовь.

Отбиты почки, лица стерты.
ты рвешь когтями мою плоть.
Твой фетиш,бдсм,садизм надежный,
лишь скрыть свою ко мне любовь.

Простите, знаю вы не та,
и нет стремлений, нет надежд.
мне вас всегда так не хватает.
Пишу тебе,Твой Джонни Кейдж.

29.08
30.08


Рецензии