Давай с тобой о странностях любви...

Давай с тобой о странностях любви
Поговорим, моя златая осень,
Что день как день, что сердце неги просит,
В красе твоей купаясь эти дни.

Что я тобой изыскано полна,
Что рвется стих, что мысли все в раздрае,
И душу красота родного края
Полнит, как послевкусие вина...

Что мало слов...и многие из них
Давно уже поэтами пропеты,
Багрянец твой, холодные рассветы,
Давай оставим осень для двоих...


Рецензии