зов

как бы- на мамонтовый зов,
стопами ступим в пыль скорей!
на первобытный блеск цветов
в стране полуденных полей!
пойдем товарищ дорогой!
скорей от пошлой суеты!
поверь мой друг!- есть путь- иной!
за синью горной высоты!
где- разговоры- "по душам",
где- есть чем "душу отвести"...
оставь болотца- лягушам!
чтоб- мирозданье обрести!


Рецензии
Боря, пусть всегда душа твоя рвётся ввысь!

Надежда Блинкова   03.09.2019 20:22     Заявить о нарушении