Откровение

Я дорожу твоей улыбкой
И каждым словом дорожу.
Назвал меня своей ошибкой-
Таких же слов я не скажу.
Ошибка- день за днём в разлуке,
Врозь просыпаться на заре.
Не чувствовать в объятьях руки ,
Спасительных в ночной поре.
Улыбка возвращает к жизни,
Мечты о встрече оживляют.
Пусть искупаюсь в укоризне,
Зато печали все растают.
Ты возвращаешь из забвенья
Любовь, дарящую надежду,
И воскрешаешь те мгновенья
Для нас счастливые, как прежде.


Рецензии