К лету тянется рука

Ветерок, впустив за ворот -
город ежится. Сменив,
летний зной на близкий холод,
что придет в ненастья дни.

Ждать себя не удосужит,
кружит облаками тень,
осень листьями завьюжит
и ночей продлится темь.

Теплотой прольется радость,
словно сладость молока,
лета лишь два дня осталось,
к лету тянется рука...


Рецензии