Кленовая осень

Кленовая осень
Целует без спроса
Дождем холодны
Поцелуи твои
А помнишь а помнишь
Кленовая осень
Листвой разноцветной
Мечты о любви
Ты вспомни подруга
Кленовая осень
Кружат будто листья
Мечты о любви

А зачем любовь красивая
Манит глаз не отведет
А душа она ранимая
Обожглась не заживет
А зачем любовь красивая
В неизвестность позвала
А душа она счастливая
Всю себя ей отдала

Кленовая осень
Печалиться бросим
Любовь как и солнце
Вернется в свой срок
И вновь просияет
Слюдой золотою
Казалось навеки
Пожухлый листок
Еще засияет
Слюдой золотою
Такой безнадежно
Увядший листок

А зачем любовь красивая
Манит глаз не отведет
А душа она ранимая
Обожглась не заживет
А зачем любовь красивая
В неизвестность позвала
А душа она счастливая
Всю себя ей отдала


Рецензии