Откровение

 Мне говорят:

           - Надо стать взрослым,

 А я говорю:

           -   Не хочу быть иным!

 Если бы в жизни

           -     Было всё просто,

 Я не валялся бы
 
           -      В парке  бухим!


Рецензии