Песня о детстве

ПЕСНЯ КИРИЛЛА

(1)
Здравствуйте, взрослые! Здравствуйте, дети!
Самую лучшую песню на свете
Я вам спою - слушайте внимательно,
В конце попрошу повторить обязательно.

Утро понедельника, проснулись, умываемся,
Зарядкой занимаемся, завтрак, собираемся -
Кто на работу, кто куда-то по своим делам.
Меня отводит папа в сад, а мог ходить бы сам.

(2)
В садике ждут уже меня воспитатели,
Время не зря на меня они тратили.
Утренники, танцы, рисование с натуры,
Музыка, а после разговоры о культуре.

Игры и прогулки, обед и тихий час,
Разные занятия проводятся у нас.
Замечательное время и каждому ясно -
Когда ты ребенок все в жизни прекрасно.

(Мама и Папа)
Кирька ходит в детский сад,
Песни эти петь он рад.
Скоро будет Кирьке семь,
Растет наш сынок - взрослый совсем.

(3)
Со старшим братом я дружу, он крут на самом деле.
Но часто не по честному мы с ним игрушки делим.
Пока он в школе чем-то занимается весь день,
Я навожу свои порядки...

(Егор)
"Киря, что за хрень?!!!

Младший брат, конечно, это та ещё заноза.
И может показаться, что не избежать невроза.
Но он верный мой товарищ в играх, без него и дня
Я не могу прожить и, думаю, он так же без меня."

(Мама, Папа, Егор)
Кирька ходит в детский сад,
Песни эти петь он рад,
Скоро будет Кирьке семь

(Егор)
В любой обстановке с ним весело всем!

(4)
Вечером на шахматы хожу и айкидо.
По воскресеньям - школа иностранных языков.
Ролики, велосипед, скейтборд, коньки и лыжи.
Ещё хотел бы очень я, что б был котенок рыжий.

Но главное, что в жизни мне всегда даёт опору,
Тем более, что стану взрослым я ещё не скоро -
Те, больше всех кого люблю на этом свете я -
Мама, папа, старший брат и вся моя семья.

(Все вместе)
Кирька ходит в детский сад,
Песни эти петь он рад.
Скоро будет Кирьке семь!



30 августа 2019

С днем рождения, сын!
С любовью,
Твои мама, папа и брат.


Трек можно послушать здесь
https://soundcloud.com/maxim-loboff/pesnya-o-detstve

Видео
https://youtu.be/yXer52vOVR4


Рецензии
Есть передача -"Детское радио!"
Там такое охотно прежде брали .

Не знаю как теперь некогда с ними общаться!

Эту передачу слушают во многих странах .
---------Она есть в поисковой строке!---

Игорь Александрович Степанов-Зор   20.04.2022 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь Александрович!

Максим Лобов   20.04.2022 17:28   Заявить о нарушении