Забытые встречи..

Сентябрь в окошко стучит осторожно
И шепчет о встречи уже невозможной.
Но память не хочет тебя отпускать
И вновь заставляет о нас  вспоминать.

Брожу по аллеям, любуясь рябиной
И хочется  нежно назвать тебя:Милой!
И губы твои поцелуем ласкать,
Забытые чувства  в себе пробуждать...

         Припев
Сентябрьским вечером с тобой мы не встретились
И чувства остались застывшими свечами,
А ветер раскаянья мне шепчет отчаянно,
Что мы их забыли просто  нечаянно...

Мне тёплый сентябрь ,немного скорбя,
Рябиною красной напомнил тебя.
И краски осенней, кружащей листвы,
Смотрели с оттенком  твоей красоты...

Мне хочется имя твоё повторять
И хрупкие плечи рукой приобнять,
Но время не  хочет тебя возвращать,
А значит я должен что-то решать!?

        Припев
Сентябрьским вечером с тобой мы не встретились
И чувства остались застывшими свечами,
А ветер раскаянья мне шепчет отчаянно,
Что мы их забыли просто нечаянно.....


Рецензии
Красивые стихи - разместил на своей страничке http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=527907628017046&id=356506338490510

Никита Т.   07.09.2019 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ Большое!!!!!!! Удачного дня!!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   08.09.2019 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.