Не ходите вы, друзья, в депутаты. 1992г

   Шуточные стихи

Не ходите вы  ,  друзья  ,
В депутаты  …
Ну зачем нужны вам эти
мандаты  …

Станут пальцы ваших рук
Очень липкими ,
Ваши нервы и больными
И хлипкими …

Ваши ноги еле носит
Земля …
И появится из тьмы
Вся родня …

Ваши глазки станут всех
Плохо видеть …
Ваши ушки станут всех
Плохо слышать …

От свининки отрастет
Ваш живот  …
За ненадобностью мозг
Отомрет …

И  язык ваш  от речей
Станет сохнуть  …
Ну зачем такая жизнь ?  –
Лучше сдохнуть …

Не ходите вы , ребята  ,
 во власть  …
Не доводит до добра
Эта страсть …


Рецензии
Не ходите во власть,
Там одна только грязь...
Лучше дачу купите,
И с Землёю дружите!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   26.05.2023 13:41     Заявить о нарушении