Из всех номеров..

У вас безысходность и мысли на грани фола.
Но самокопания и алкоголь ведь не лучше смерти.
Одна изменила стрижку, другой покоряет горы.
А кто-то рисует солнышко на мольберте.

И х*й бы с ними с этими несостыковками.
Никто уже никому ничего.
Никакого подвоха.
А вот, что в городе жопа с дорогами и парковками,
Вот это действительно плохо.

Давай обсудим очередную хрень за ужином,
А жизнь ведь ценнее твоих ботинок за 30
И этих часов уродских.
Хотя, знаешь, истина рядом, но так и не обнаружена.
Поэтому бабки копить и понты - всё, что нам остаётся.

Залипла в Инсте, кофе снова успел остыть.
И с каждым годом длиннее список диагнозов к кардиограмме.
Из всех номеров, которые мне зачем-то пришлось сохранить,
Хочу звонить только по одному.

Маме.

30.08.19


Рецензии