Дороже места нет

 
Как мило, близко сердцу моему,
Но почему так грустно...Не пойму...
В душе осталось болью навсегда,
Порою ностальгия, а порой тоска...

Там Родина моя, и был наш дом,
Родная там земля, родное всё кругом.
Родителей глаза... 
      С любовью нас встречали.
Мы многое тогда не замечали...

Вдали от Родины всегда тоскуешь,
И никогда её ты не забудешь.
Как хочется вернуться нам в тот дом,
Не светят окна там, и тишина кругом...

Нет, не забыть, и это невозможно...
Всё очень больно, очень сложно.
Из памяти не вычеркнуть никак,
Не сможешь, это не пустяк...

И как бы ни сложилась жизнь твоя,
Дороже места нет, где Родина моя.
Родителей твоих тёплый уголок,
За душу тянет так...
       Куда вернуться ты не смог.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко   
    30.08.2019г


Рецензии